BURGER LOUNGE LüBECKERSTR.

BURGER LOUNGE LüBECKERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 9506 Bewertungen
20 Jun 2019 um 9:11 Burger sind lecker gewesen und der Shake erstmal ihr seid die Besten!
19 Jun 2019 um 22:12 Lieferzeit nicht eingehalten Essen schmeckt scheußlich (Burger sind angebrannt) und der Rest schmeckt auch nicht
19 Jun 2019 um 22:01 Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!Eine reine Katastrophe! Wir haben knapp 2 Stunden gewartet, Essen war ungenießbar pappig und kalt, die Sprite war warm! Nichtmal 1 Stern ist angemessen! Einmal und nie wieder!
19 Jun 2019 um 17:20 Genial. Ein wahrer Genuß .
19 Jun 2019 um 15:21 Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Burger schmecken einfach super harmonisch. Saftiges Fleisch, frische Salatzutaten und leckere Saucen. Und die Shakes schmecken nach frischen Früchten ohne viel Zucker. Wir bestellen gerne wieder dort!
19 Jun 2019 um 0:04 leider waren die Twister und Onion Rings lapprig aber die Burger waren lecker .....Shakes sind auch sehr lecker aber das ist ja kein wunderwerk...
18 Jun 2019 um 23:39 Pommes sehr labbrig & das Essen kam viel zu spät!
18 Jun 2019 um 14:06 Alles frisch und lecker gewesen. Danke !!!
18 Jun 2019 um 9:48 Bessere Burger gibt es einfach nicht
17 Jun 2019 um 19:11 Sonderwünsche (kein Salat, keine Tomate/Gurke) erfüllt, superlecker, immer wieder. Empfehle den Milchshake, obwohl es zu viel ist, 0,3l statt 0,5l würden mir auch reichen. Aber superlecker.
17 Jun 2019 um 15:43 Also dieses mal war die Lieferung echt schnell, nur leider wiedermal nicht vollständig. Ich hatte Majo zu den Pommes bestellt und Bezahlt und wieder mal nicht bekommen. Das war es für mich, so lecker es auch ist aber Lieferservice können die nicht.
17 Jun 2019 um 11:43 Empfehlenswert